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주재료
블랙 후추 1작은술, 파르메산치즈가루 1컵, 딸기 2컵
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리코타치즈젤라토
리코타치즈 2컵, 설탕시럽 ½컵, 우유 ¼컵, 오렌지블라섬워터 3방울
1 리코타치즈젤라토 재료를 모두 섞은 뒤 아이스크림 기계에 넣어 젤라토를 만든다.
2 파르메산치즈가루와 후추 빻은 것을 섞어 팬에 녹여 카놀리 모양으로 만든다. 리코타치즈젤라토를 후추파르메산치즈카놀리에 채워 얼린다.
3 딸기는 진공포장을 하여 84℃의 물에 30분간 담가 딸기에서 흘러나온 즙을 받아 콩소메를 만든다.
4 그릇에 딸기콩소메를 붓고 리코타치즈젤라토를 채운 후추파르메산치즈카놀리를 올린 뒤 생딸기를 담고 후춧가루를 약간 뿌려낸다.