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“통밀가루로 만든 바삭한 타르트에 딸기를 듬뿍 올린 초봄의 디저트입니다. 입안에서 바삭바삭 기분 좋게 부서지는 타르트와 부드러운 두부크림, 새콤달콤한 딸기가 유쾌한 하모니를 이뤄요. 자연스러운 모습 그대로 내놓아도 사랑스럽지요.”
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전수미 씨는
웹디자이너로 일하다 미국으로 건너가 요리를 배우며 자연식을 접하게 되었다. 그 후 프랑스에서 테이블 아트를 수료하고 한국에서 푸드스타일리스트로 활동하면서 틈틈이 일본에 건너가 채식 베이킹을 배웠다. 현재 홍대 앞에서 자연식 베이킹 카페 ‘쿡앤북’을 운영하고 있다.