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주재료
파래 80g, 베르미첼리 100g
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드레싱
피시소스·다진 사과 2큰술씩, 다진 고추·다진 홍고추 1큰술씩
1 베르미첼리는 물에 담가 30분 정도 불린 뒤 끓는 물에 데친다.
2 파래는 물에 깨끗이 헹궈 5cm 길이로 자른다.
3 파래와 베르미첼리를 골고루 섞어 적당한 크기로 돌돌 만다.
4 드레싱 재료를 골고루 섞어 ③에 뿌린다.
On January 14, 2014 0
주재료
파래 80g, 베르미첼리 100g
드레싱
피시소스·다진 사과 2큰술씩, 다진 고추·다진 홍고추 1큰술씩
1 베르미첼리는 물에 담가 30분 정도 불린 뒤 끓는 물에 데친다.
2 파래는 물에 깨끗이 헹궈 5cm 길이로 자른다.
3 파래와 베르미첼리를 골고루 섞어 적당한 크기로 돌돌 만다.
4 드레싱 재료를 골고루 섞어 ③에 뿌린다.