
-
주재료
고사리분말 50g, 설탕 20g, 물 1컵, 볶은 콩가루·흑설탕시럽 적당량씩
1 냄비에 물과 고사리분말, 설탕을 넣어 섞는다. 가열해 고루 저으며 투명해질 때까지 익힌다.
2 한 입 크기로 잘라 흑설탕시럽과 볶은 콩가루를 뿌려 먹는다.
On September 10, 2013
0
주재료
고사리분말 50g, 설탕 20g, 물 1컵, 볶은 콩가루·흑설탕시럽 적당량씩
1 냄비에 물과 고사리분말, 설탕을 넣어 섞는다. 가열해 고루 저으며 투명해질 때까지 익힌다.
2 한 입 크기로 잘라 흑설탕시럽과 볶은 콩가루를 뿌려 먹는다.