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주재료
래디시 2개, 미니 당근 1개, 미니 코스 1개, 이탈리아 파슬리 2줄기, 장식용 식용 꽃 약간
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허브크림
양파 ¼개, 실파 ½줄기, 다진 파슬리 잎 1큰술, 케이퍼 15개, 플레인 요구르트 125g, 마요네즈 50g, 올리고당 1작은술
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몰트파우더
중력분 175g, 통밀가루 80g, 아몬드가루 50g, 설탕 25g, 맥주 100mL, 몰트 엑기스 10g
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카스텔라파우더
카스텔라 200g, 버터 100g, 바닐라 에센스 3방울, 소금 약간
1 래디시, 미니 당근, 미니 코스, 이탈리아 파슬리는 잎과 줄기, 뿌리까지 있는 것으로 구입하여 깨끗이 씻어 물기를 제거한다. 식용 꽃도 씻은 뒤 물기를 제거한다.
2 양파, 실파, 케이퍼는 다진 뒤 다진 파슬리, 요구르트, 마요네즈, 올리고당을 넣고 버무려 허브크림을 만든다.
3 분량의 몰트파우더 재료를 푸드프로세서에 넣어 고루 섞은 뒤 오븐 팬에 고루 펼쳐 100℃의 오븐에서 2시간 이상 색이 나도록 굽는다. 식으면 믹서에 고루 갈아 몰트파우더를 완성한다.
4 카스텔라는 강판에 간 뒤 녹인 버터, 바닐라 에센스, 소금을 넣고 고루 섞어 오븐 팬에 고루 펼쳐 노릇해질 때까지 구워 카스텔라파우더를 만든다.
5 허브크림, 몰트파우더, 카스텔라파우더를 고루 섞어 크럼블을 만든다.
6 화분에 ⑤를 넣고 채소들을 골고루 꽂아 장식한다.