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주재료
달걀 110g, 돼지호박 50g, 실파·캔 토마토 20g씩, 다진 마늘 1g, 바질·로즈메리·오레가노 2g씩, 모차렐라치즈 30g, 파르메산치즈가루 7g, 식용유 5g, 후춧가루 0.1g
1 볼에 달걀을 넣고 잘 푼다.
2 돼지호박은 작게 깍둑썰기하고, 실파는 어슷하게 썬다.
3 달군 팬에 식용유를 두르고 마늘을 볶다가 호박을 넣어 부드러워질 때까지 볶은 뒤 불을 끈다.
4 ③에 실파, 토마토, 로즈메리, 바질, 오레가노, 후춧가루를 넣고 고루 저어 섞는다.
5 ④에 달걀을 넣고 잘 섞은 뒤 오븐용 팬에 넣고 모차렐라치즈를 뿌린 다음 170℃로 예열한 오븐에서 12분간 굽는다.
6 꼬치로 찔러 아무것도 묻어 나오지 않으면 3~4분 더 구워 표면이 갈색이 되도록 익힌 뒤 파르메산치즈가루를 뿌려 낸다.