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주재료
낙지·주꾸미 20g씩, 생면 80g, 배추 20g, 청양고추 15g, 표고버섯·느타리버섯·양파·대파 13g씩, 피망 8g, 홍피망 5g, 식용유 약간
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볶음소스
매운 고춧가루·고춧가루 2g씩, 굴소스 1g, 소금 0.2g
1 낙지와 주꾸미는 각각 소금물에 씻은 뒤 낙지는 5cm 길이로 자른다.
2 채소들은 각각 10cm 길이로 가늘게 채 썬다.
3 끓는 물에 생면을 넣고 살짝 데친다.
4 분량의 재료를 섞어 볶음소스를 만든다.
5 달군 팬에 식용유를 두르고 채소를 먼저 볶다가 면과 해산물, 볶음소스를 넣고 살짝 볶는다.