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주재료
피자 도우 160g, 양고기 80g, 할라페뇨·토마토페이스트 20g씩, 양파 10g, 올스파이스가루 5g, 쿠민·이탈리아 파슬리 2g씩, 소금·후춧가루 약간씩
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피자 도우
강력분·중력분 50g씩, 물 60g, 소금 2g, 이스트 1g
1 피자 도우 재료는 볼에 담아 섞은 뒤 실온에서 1시간 이상 발효시킨다.
2 양고기와 할라페뇨는 칼로 곱게 다진 뒤 올스파이스, 쿠민, 소금, 후춧가루로 밑간한다.
3 숙성된 피자 도우는 4등분으로 나눠 밀대로 납작하게 민다.
4 얇게 편 도우 위에 토마토페이스트를 바르고 양념한 양고기를 얹어 190℃로 예열한 오븐에서 10분간 굽는다.
5 완성된 피타피자 위에 슬라이스한 양파와 다진 이탈리아 파슬리를 올려 낸다.