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주재료
이탈리아 파슬리 80g, 쿠스쿠스·적양파 30g씩, 래디시 1개, 방울토마토 3개, 레몬즙·올리브유 10g, 소금 2g
1 쿠스쿠스는 뜨거운 물 30g을 붓고 섞어 불려놓는다. 어느 정도 불면 올리브유를 넣어 뭉치지 않게 잘 섞는다.
2 이탈리아 파슬리와 적양파는 곱게 다지고 래디시는 슬라이스한다. 방울토마토는 4등분으로 썬다.
3 볼에 손질한 재료를 모두 넣고 레몬즙, 올리브유, 소금을 넣어 간한다.
On August 16, 2013
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주재료
이탈리아 파슬리 80g, 쿠스쿠스·적양파 30g씩, 래디시 1개, 방울토마토 3개, 레몬즙·올리브유 10g, 소금 2g
1 쿠스쿠스는 뜨거운 물 30g을 붓고 섞어 불려놓는다. 어느 정도 불면 올리브유를 넣어 뭉치지 않게 잘 섞는다.
2 이탈리아 파슬리와 적양파는 곱게 다지고 래디시는 슬라이스한다. 방울토마토는 4등분으로 썬다.
3 볼에 손질한 재료를 모두 넣고 레몬즙, 올리브유, 소금을 넣어 간한다.