
-
주재료
불린 병아리콩·양파 100g씩, 고수·이탈리아 파슬리 7g씩, 마늘 간 것 6g, 쿠민·소금 2g씩, 식용유 적당량
1 푸드프로세서에 불린 병아리콩을 넣고
곱게 간다.
2 양파, 고수, 이탈리아 파슬리는 칼로 곱게 다진 다음 마늘, 쿠민, 소금, 병아리콩과 섞어 40g씩 나눠 납작하게 만든다.
3 180℃로 달군 기름에 넣고 3분간 노릇하게 튀긴다.
On August 16, 2013
0
주재료
불린 병아리콩·양파 100g씩, 고수·이탈리아 파슬리 7g씩, 마늘 간 것 6g, 쿠민·소금 2g씩, 식용유 적당량
1 푸드프로세서에 불린 병아리콩을 넣고
곱게 간다.
2 양파, 고수, 이탈리아 파슬리는 칼로 곱게 다진 다음 마늘, 쿠민, 소금, 병아리콩과 섞어 40g씩 나눠 납작하게 만든다.
3 180℃로 달군 기름에 넣고 3분간 노릇하게 튀긴다.