
-
주재료
딸기 300g, 생크림 200g, 바닐라빈 1개, 슈거파우더 적당량
1 딸기는 먹기 좋게 사등분한다.
2 바닐라빈은 반을 갈라 칼로 긁어 생크림에 넣는다. 슈거파우더도 기호에 맞게 넣고 거품기로 거품을 올려 휘핑크림을 만든다.
3 크레페 도우에 휘핑크림과 딸기를 올려 접어 완성한다.
On May 21, 2013
0
주재료
딸기 300g, 생크림 200g, 바닐라빈 1개, 슈거파우더 적당량
1 딸기는 먹기 좋게 사등분한다.
2 바닐라빈은 반을 갈라 칼로 긁어 생크림에 넣는다. 슈거파우더도 기호에 맞게 넣고 거품기로 거품을 올려 휘핑크림을 만든다.
3 크레페 도우에 휘핑크림과 딸기를 올려 접어 완성한다.