
-
주재료
훈제 연어 150g, 어린잎채소 50g
-
사워크림
생크림 200g. 레몬 ½개, 다진 딜 1작은술, 흰 후춧가루 약간
1 생크림을 거품기로 충분히 올린 뒤 레몬즙을 짜 넣고 다진 딜, 흰 후춧가루 뿌려 섞어 사워크림을 만든다.
2 완성된 크레페 도우 중간에 얇게 썬 훈제 연어, 어린잎채소, 사워크림 순으로 쌓고 크레페 도우를 접어서 완성한다.
On May 21, 2013
0
주재료
훈제 연어 150g, 어린잎채소 50g
사워크림
생크림 200g. 레몬 ½개, 다진 딜 1작은술, 흰 후춧가루 약간
1 생크림을 거품기로 충분히 올린 뒤 레몬즙을 짜 넣고 다진 딜, 흰 후춧가루 뿌려 섞어 사워크림을 만든다.
2 완성된 크레페 도우 중간에 얇게 썬 훈제 연어, 어린잎채소, 사워크림 순으로 쌓고 크레페 도우를 접어서 완성한다.