
-
주재료
삼겹살 400g, 대파 채·명이 잎 적당량
-
된장소스
된장 1½큰술, 물 2큰술, 국간장 2작은술, 청주·물엿 1큰술씩, 설탕·참기름·깨소금 ½큰술씩
1 삼겹살을 된장소스에 10~15분 재운 다음 팬에 기름을 두르고 지진다.
2 대파 채와 명이 잎을 곁들인다.
On May 16, 2013
0
주재료
삼겹살 400g, 대파 채·명이 잎 적당량
된장소스
된장 1½큰술, 물 2큰술, 국간장 2작은술, 청주·물엿 1큰술씩, 설탕·참기름·깨소금 ½큰술씩
1 삼겹살을 된장소스에 10~15분 재운 다음 팬에 기름을 두르고 지진다.
2 대파 채와 명이 잎을 곁들인다.