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주재료
제주 돼지(뒷다리 살) 500g, 양파·레몬 1개씩, 브랜디 50mL. 로즈메리 잎·타임 잎·엑스트라버진 올리브유·소금·후춧가루 적당량씩
1 뒷다리 살을 찬물에 1시간가량 담가 핏물을 제거한다.
2 양파는 적당한 크기로 자르고 레몬은 껍질을 박박 씻은 뒤 필러를 이용해 껍질만 발라내 적당한 크기로 준비한다.
3 핏물을 제거한 뒷다리 살을 적당한 크기로 자른 뒤 모든 재료를 한데 넣어 고루 섞어 냉장고에 넣고 48시간가량 마리네이드한다.
4 ③을 팬에 넣고 볶아 익히면서 적당히 으깨어 낸다.