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주재료
바게트(슬라이스) 2장, 닭가슴살 200g, 아몬드 10개, 크림치즈 2큰술, 이탈리아 파슬리 잎 약간
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마리네이드
레몬즙 2큰술, 올리브유 2큰술, 꿀 1큰술, 다진 마늘 2작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1 끓는 물에 닭가슴살을 삶아 먹기 좋게 결대로 찢고, 아몬드는 굵게 다져 달군 팬에 기름 없이 노릇하게 굽는다.
2 마리네이드 재료를 볼에 넣어 섞은 뒤 닭가슴살,
아몬드를 넣고 섞는다.
3 바게트에 크림치즈를 펴 바르고 닭가슴살을 올린 뒤 이탈리아 파슬리 잎을 올린다.