-
주재료
식빵 1장, 프로슈토 슬라이스 1장, 그뤼에르치즈·올리브유 약간씩
1 식빵은 사방 4cm 크기의 정사각형으로 잘라 올리브유를 뿌려 120℃ 오븐에 10분 굽는다.
2 크루통 위에 아주 얇게 썬 프로슈토를 모양내어 올리고, 그 위에 아주 얇게 슬라이스한 그뤼에르치즈를 뿌려 낸다.
On March 07, 2013 1
주재료
식빵 1장, 프로슈토 슬라이스 1장, 그뤼에르치즈·올리브유 약간씩
1 식빵은 사방 4cm 크기의 정사각형으로 잘라 올리브유를 뿌려 120℃ 오븐에 10분 굽는다.
2 크루통 위에 아주 얇게 썬 프로슈토를 모양내어 올리고, 그 위에 아주 얇게 슬라이스한 그뤼에르치즈를 뿌려 낸다.