-
주재료
오미자청 30mL, 진 45mL, 라임즙(라임주스)·자몽즙(자몽주스) 15mL씩, 설탕 시럽 10mL, 소다수(탄산수) 적당량
-
장식용 재료
라임·자몽 약간씩
1 소다수를 제외한 재료를 모두 섞어 얼음과 함께 셰이킹한 다음 길쭉한 잔에 따르고 소다수(탄산수)로 잔을 채운다.
2 라임과 자몽 껍질로 장식한다.
On March 07, 2013 1
주재료
오미자청 30mL, 진 45mL, 라임즙(라임주스)·자몽즙(자몽주스) 15mL씩, 설탕 시럽 10mL, 소다수(탄산수) 적당량
장식용 재료
라임·자몽 약간씩
1 소다수를 제외한 재료를 모두 섞어 얼음과 함께 셰이킹한 다음 길쭉한 잔에 따르고 소다수(탄산수)로 잔을 채운다.
2 라임과 자몽 껍질로 장식한다.