-
주재료
사시미 재료 : 아가리쿠스버섯 2개, 참기름 10g, 소금 2g
-
약주 재료
아가리쿠스버섯 30g, 보드카·탈리스커 위스키 375mL씩
1 아가리쿠스버섯의 밑동을 칼로 아주 얇게 살살 깎아 손질한 뒤 모양을 살려 썬다.
2 참기름과 소금을 섞은 뒤 그릇에 담는다.
3 보드카와 탈리스커 위스키를 섞어 아가리쿠스를 담은 병에 부어 2개월 동안 공기가 통하지 않게 밀봉해서 보관한다.
On February 20, 2013 0
주재료
사시미 재료 : 아가리쿠스버섯 2개, 참기름 10g, 소금 2g
약주 재료
아가리쿠스버섯 30g, 보드카·탈리스커 위스키 375mL씩
1 아가리쿠스버섯의 밑동을 칼로 아주 얇게 살살 깎아 손질한 뒤 모양을 살려 썬다.
2 참기름과 소금을 섞은 뒤 그릇에 담는다.
3 보드카와 탈리스커 위스키를 섞어 아가리쿠스를 담은 병에 부어 2개월 동안 공기가 통하지 않게 밀봉해서 보관한다.