-
주재료
새우세비체 5마리, 당근·감자 1개씩, 생크림 50mL, 소금 약간
1 당근은 껍질을 벗기고 소금물에 삶은 뒤 핸드블렌더에 곱게 갈아 퓌레를 만든다.
2 감자는 껍질을 벗기고 삶은 뒤 부드럽게 으깨어 생크림을 넣고 섞어 퓌레를 만든다.
3 당근퓌레와 감자퓌레를 접시에 담고 새우세비체를 담아낸다.
On February 14, 2013 0
주재료
새우세비체 5마리, 당근·감자 1개씩, 생크림 50mL, 소금 약간
1 당근은 껍질을 벗기고 소금물에 삶은 뒤 핸드블렌더에 곱게 갈아 퓌레를 만든다.
2 감자는 껍질을 벗기고 삶은 뒤 부드럽게 으깨어 생크림을 넣고 섞어 퓌레를 만든다.
3 당근퓌레와 감자퓌레를 접시에 담고 새우세비체를 담아낸다.