-
주재료
식빵 6장, 말린 파인애플 80g, 슬라이스 아몬드·버터 50g씩
1 식빵은 가장자리를 잘라 내고 4등분 한다.
2 말린 파인애플은 큼직하게 다져 따뜻한 물에 넣고 20분간 불린 뒤, 물은 따라 버린다.
3 버터를 중탕하여 녹인 뒤 불린 파인애플과 슬라이스 아몬드를 넣어 섞는다.
4 식빵 위에 ③을 고루 얹고 180℃로 예열한 오븐에서 10분간 노릇하게 굽는다.
On January 23, 2013 0
주재료
식빵 6장, 말린 파인애플 80g, 슬라이스 아몬드·버터 50g씩
1 식빵은 가장자리를 잘라 내고 4등분 한다.
2 말린 파인애플은 큼직하게 다져 따뜻한 물에 넣고 20분간 불린 뒤, 물은 따라 버린다.
3 버터를 중탕하여 녹인 뒤 불린 파인애플과 슬라이스 아몬드를 넣어 섞는다.
4 식빵 위에 ③을 고루 얹고 180℃로 예열한 오븐에서 10분간 노릇하게 굽는다.