-
주재료
리코타 치즈 100g, 바게트 ½개, 방울토마토 10개, 프로슈토 5장, 새싹채소·올리브유·발사믹 드레싱 약간씩
1 바게트는 1cm 두께로 썰어 오븐이나 팬에 노릇하게 구운 뒤 리코타 치즈를 바른다.
2 방울토마토와 프로슈토, 새싹채소 등을 올린 뒤 올리브유과 발사믹드레싱을 살짝 뿌린다.
On December 28, 2012 0
주재료
리코타 치즈 100g, 바게트 ½개, 방울토마토 10개, 프로슈토 5장, 새싹채소·올리브유·발사믹 드레싱 약간씩
1 바게트는 1cm 두께로 썰어 오븐이나 팬에 노릇하게 구운 뒤 리코타 치즈를 바른다.
2 방울토마토와 프로슈토, 새싹채소 등을 올린 뒤 올리브유과 발사믹드레싱을 살짝 뿌린다.