-
주재료
표고버섯 1개, 느타리버섯·백일송이버섯·팽이버섯·양파 50g씩, 레몬·다진 파슬리·소금 약간씩
1 표고버섯은 기둥을 제거하고, 느타리버섯과 백일송이버섯은 손으로 찢는다. 팽이버섯은 반으로 자르고 양파는 채 썬다.
2 포일 위에 종이 포일을 겹쳐 그 위에 버섯, 양파를 얹고 소금을 뿌린 뒤 포일을 꼭꼭 감싼다.
3 팬에 감싼 포일을 얹고 약한 불에서 10~12분 정도 익힌다.
4 채소에서 수분이 적당히 나오면 불에서 내린 뒤 다진 파슬리, 레몬을 곁들여 낸다.