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주재료
박력분 77g, 설탕 38g, 우유 37g, 해바라기씨유 33g, 단호박가루 12g, 베이킹파우더·소금 1g씩
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부재료
시럽을 묻혀 볶은 다진 아몬드 30g, 호두 20g, 호박씨 15g
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1 볼에 우유, 설탕, 베이킹파우더, 소금을 넣고 잘 녹인 뒤 해바라기씨유를 넣어 섞는다.
2 ①에 부재료를 모두 넣고 견과류가 수분을 흡수할 수 있도록 골고루 섞는다.
3 박력분과 단호박가루를 체에 내려 골고루 섞은 뒤 ②에 넣어 포슬포슬하게 반죽한다.
4 반죽을 25g씩 분할하여 원형으로 만든다. 이때 표면이 매끄럽지 않아도 된다.
5 하단 180℃, 상단 195℃로 예열된 오븐에서 16분 정도 굽는다. - 2
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