-
주재료
캠벨포도 1송이, 라임·살구 1개씩, 체리 2~3개, 사이다 350ml(또는 무가당 탄산수 300ml + 메이플시럽 50ml), 각얼음 적당량
1 라임은 웨지 모양으로 4등분한다. 살구는 손으로 반 자른다.
2 캠벨포도와 체리는 씻은 뒤 물기를 제거한다.
3 유리볼에 얼음과 과일을 담고 사이다를 붓는다.
On September 21, 2012 0
주재료
캠벨포도 1송이, 라임·살구 1개씩, 체리 2~3개, 사이다 350ml(또는 무가당 탄산수 300ml + 메이플시럽 50ml), 각얼음 적당량
1 라임은 웨지 모양으로 4등분한다. 살구는 손으로 반 자른다.
2 캠벨포도와 체리는 씻은 뒤 물기를 제거한다.
3 유리볼에 얼음과 과일을 담고 사이다를 붓는다.