
-
주재료
무화과 4개, 카망베르치즈 1통, 그리니시 적당량
-
올리브마리네이드
블랙올리브·올리브 5개씩, 할라피뇨 2개, 말린 토마토 1큰술, 올리브유 1작은술
1 무화과는 한입 크기로 자른다.
2 할라피뇨는 송송 썰어 분량의 나머지 재료들과 섞어 올리브마리네이드를 만든다.
3 접시에 무화과, 치즈, 그리니시를 올리고 올리브마리네이드를 곁들인다.
On September 13, 2012
0
주재료
무화과 4개, 카망베르치즈 1통, 그리니시 적당량
올리브마리네이드
블랙올리브·올리브 5개씩, 할라피뇨 2개, 말린 토마토 1큰술, 올리브유 1작은술
1 무화과는 한입 크기로 자른다.
2 할라피뇨는 송송 썰어 분량의 나머지 재료들과 섞어 올리브마리네이드를 만든다.
3 접시에 무화과, 치즈, 그리니시를 올리고 올리브마리네이드를 곁들인다.