
-
주재료
무화과 3개, 오디 15개, 설탕 ⅔컵, 레몬즙 1큰술, 타임 약간, 물 1컵
1 무화과는 3~4등분으로 자른다.
2 냄비에 오디, 물, 설탕, 레몬즙을 넣고 끓인 다음 냉장고에 넣어 차갑게 한다.
3 볼에 무화과를 담고 차갑게 만든 시럽을 뿌리고 타임을 곁들인다.
On September 13, 2012
0
주재료
무화과 3개, 오디 15개, 설탕 ⅔컵, 레몬즙 1큰술, 타임 약간, 물 1컵
1 무화과는 3~4등분으로 자른다.
2 냄비에 오디, 물, 설탕, 레몬즙을 넣고 끓인 다음 냉장고에 넣어 차갑게 한다.
3 볼에 무화과를 담고 차갑게 만든 시럽을 뿌리고 타임을 곁들인다.