
-
주재료
보드카·자몽주스 40ml씩, 생라임즙 20ml, 살구 브랜디 15ml, 황설탕 2작은술, 복분자시럽 5ml, 로즈메리 1줄기, 라임 약간
1 보드카, 자몽주스, 생라임즙, 살구 브랜디, 황설탕, 복분자시럽을 셰이커에 넣고 섞는다.
2 잔에 얼음을 담고 ①을 부은 뒤 로즈메리와 라임으로 장식한다.
On September 06, 2012
0
주재료
보드카·자몽주스 40ml씩, 생라임즙 20ml, 살구 브랜디 15ml, 황설탕 2작은술, 복분자시럽 5ml, 로즈메리 1줄기, 라임 약간
1 보드카, 자몽주스, 생라임즙, 살구 브랜디, 황설탕, 복분자시럽을 셰이커에 넣고 섞는다.
2 잔에 얼음을 담고 ①을 부은 뒤 로즈메리와 라임으로 장식한다.