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주재료
부추 1단, 멸치액젓 5큰술, 고춧가루·고추씨·새우가루 2큰술씩, 다진 마늘·다진 생강 1큰술씩, 인공감미료 약간
1 부추는 씻어서 5cm 길이로 썬다.
2 볼에 고춧가루, 고추씨, 다진 마늘, 다진 생강, 새우가루, 멸치액젓을 넣고 취향에 따라 인공감미료를 살짝 넣은 뒤 양념을 만든다.
3 양념장에 준비한 부추를 넣어 살살 버무린다.
On July 17, 2012 0
주재료
부추 1단, 멸치액젓 5큰술, 고춧가루·고추씨·새우가루 2큰술씩, 다진 마늘·다진 생강 1큰술씩, 인공감미료 약간
1 부추는 씻어서 5cm 길이로 썬다.
2 볼에 고춧가루, 고추씨, 다진 마늘, 다진 생강, 새우가루, 멸치액젓을 넣고 취향에 따라 인공감미료를 살짝 넣은 뒤 양념을 만든다.
3 양념장에 준비한 부추를 넣어 살살 버무린다.