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주재료
무·오이·당근 150g씩, 쇠고기·양파 100g씩, 진간장(절임용) ½컵, 진간장(조림용)·설탕 1큰술씩, 홍고추 20g, 마늘·생강 10g씩 쇠고기양념장 : 간장·설탕 1큰술씩, 다진 파·다진 마늘·참기름·깨소금 2작은술씩
1 무, 오이, 당근, 양파는 2×1.5cm, 두께 0.5cm 크기로 썬다.
2 손질한 채소에 절임용 진간장을 붓고 절인 다음 간장물을 들였다가 건진다.
3 쇠고기는 채 썰어 분량의 재료로 양념한 다음 팬에 볶다가 절인 채소와 진간장, 설탕, 저민 생강과 마늘을 넣고 조린다.
4 그릇에 담고 채 썬 홍고추를 얹어 낸다.