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주재료
광어 100g, 숭어ㆍ방어 70g씩, 미나리ㆍ상추ㆍ부추 50g씩, 양파ㆍ오이 1개씩, 배 ½개 물회양념 : 고추장 4큰술, 설탕 3큰술, 식초 2컵, 사이다 700ml, 참기름 1작은술
1 분량의 고추장, 설탕, 식초, 사이다를 섞어 물회양념을 만든 뒤 냉장고에 보관한다.
2 커다란 볼에 생선회와 비슷한 크기로 자른 채소를 넣고 물회양념을 섞는다.
On May 31, 2012 0
주재료
광어 100g, 숭어ㆍ방어 70g씩, 미나리ㆍ상추ㆍ부추 50g씩, 양파ㆍ오이 1개씩, 배 ½개 물회양념 : 고추장 4큰술, 설탕 3큰술, 식초 2컵, 사이다 700ml, 참기름 1작은술
1 분량의 고추장, 설탕, 식초, 사이다를 섞어 물회양념을 만든 뒤 냉장고에 보관한다.
2 커다란 볼에 생선회와 비슷한 크기로 자른 채소를 넣고 물회양념을 섞는다.