-
주재료
통밀바게트 2조각, 소시지 1개, 머스터드소스 3큰술, 어린잎채소 적당량 과일살사 : 망고통조림 2조각, 다진 토마토 3큰술, 다진 적양파·다진 오이 2큰술씩, 다진 청양고추·레몬즙 1작은술씩, 소금·후춧가루 약간씩
1 과일살사 재료를 볼에 담고 고루 섞은 뒤 냉장고에서 30분 이상 보관한다.
2 달군 팬에 소시지를 노릇하게 굽는다.
3 통밀바게트에 어린잎채소와 과일살사를 듬뿍 올리고 소시지와 머스터드소스를 곁들여 낸다.
On May 24, 2012 0
주재료
통밀바게트 2조각, 소시지 1개, 머스터드소스 3큰술, 어린잎채소 적당량 과일살사 : 망고통조림 2조각, 다진 토마토 3큰술, 다진 적양파·다진 오이 2큰술씩, 다진 청양고추·레몬즙 1작은술씩, 소금·후춧가루 약간씩
1 과일살사 재료를 볼에 담고 고루 섞은 뒤 냉장고에서 30분 이상 보관한다.
2 달군 팬에 소시지를 노릇하게 굽는다.
3 통밀바게트에 어린잎채소와 과일살사를 듬뿍 올리고 소시지와 머스터드소스를 곁들여 낸다.