-
주재료
토르티야 2장, 쇠고기(채끝살) 100g, 조랭이떡·토마토소스 ½컵씩, 새송이버섯 1개, 생모차렐라치즈 ½개, 할라피뇨 3개 쇠고기양념 : 올리브유 1큰술, 소금·후춧가루 약간씩
1 쇠고기는 팬에 구운 다음 납작하게 썬다.
2 새송이버섯은 한입 크기로 썰고 할라피뇨는 송송 썬다.
3 토르티야에 토마토소스를 넓게 펼치고 그 위에 쇠고기, 조랭이떡, 새송이버섯, 할라피뇨를 고루 올린다.
4 생모차렐라치즈를 고루 뿌린 다음 180℃로 예열한 오븐에서 10분간 굽는다.