-
주재료
고구마 2개, 단호박 ½개, 식빵 4장, 우유 2컵, 생크림 ½컵
1 단호박과 고구마는 찜통이나 전자레인지에 찐 뒤 껍질을 제거하고 뜨거울 때 으깨놓는다.
2 으깬 고구마에 우유와 생크림을 섞은 다음 체에 내리고 냄비에 넣어 한소끔 끓인다.
3 식빵은 토스트한 뒤 알파벳 모양틀로 찍는다.
4 수프를 식혀 알파벳 모양 식빵과 곁들인다.
On May 03, 2012 0
주재료
고구마 2개, 단호박 ½개, 식빵 4장, 우유 2컵, 생크림 ½컵
1 단호박과 고구마는 찜통이나 전자레인지에 찐 뒤 껍질을 제거하고 뜨거울 때 으깨놓는다.
2 으깬 고구마에 우유와 생크림을 섞은 다음 체에 내리고 냄비에 넣어 한소끔 끓인다.
3 식빵은 토스트한 뒤 알파벳 모양틀로 찍는다.
4 수프를 식혀 알파벳 모양 식빵과 곁들인다.