-
주재료
오렌지·레몬·라임 1개씩, 자몽 ½개, 생크림 적당량 크래커 : 강력분 250g, 물 160g, 설탕·생이스트 10g씩, 소금 5g
1 볼에 분량의 크래커 재료를 모두 넣고 한 덩어리가 되도록 5분 정도 반죽한다.
2 반죽은 1시간 정도 상온에 두어 발효시킨 다음 얇게 밀어 편 뒤 200℃로 예열한 오븐에서 10~15분간 굽는다.
3 오렌지, 레몬, 라임을 먹기 좋게 자른 뒤 생크림, 크래커와 함께 곁들여낸다.
On April 26, 2012 0
주재료
오렌지·레몬·라임 1개씩, 자몽 ½개, 생크림 적당량 크래커 : 강력분 250g, 물 160g, 설탕·생이스트 10g씩, 소금 5g
1 볼에 분량의 크래커 재료를 모두 넣고 한 덩어리가 되도록 5분 정도 반죽한다.
2 반죽은 1시간 정도 상온에 두어 발효시킨 다음 얇게 밀어 편 뒤 200℃로 예열한 오븐에서 10~15분간 굽는다.
3 오렌지, 레몬, 라임을 먹기 좋게 자른 뒤 생크림, 크래커와 함께 곁들여낸다.