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주재료
명태껍질 50g, 식용유 적당량 무침양념 : 간장 2큰술, 배즙 1큰술, 참기름․깨소금 ½큰술씩, 고운고춧가루․다진파 2작은술씩, 다진 마늘 1작은술, 생강즙 ½작은술
1 명태껍질은 먹기 좋은 크기로 자른다.
2 기름을 넉넉하게 두른 팬에서 명태껍질을 바삭하게 튀긴다.
3 무침양념의 분량대로 섞은 뒤 튀겨낸 명태껍질에 무쳐 낸다.
On March 13, 2012 0
주재료
명태껍질 50g, 식용유 적당량 무침양념 : 간장 2큰술, 배즙 1큰술, 참기름․깨소금 ½큰술씩, 고운고춧가루․다진파 2작은술씩, 다진 마늘 1작은술, 생강즙 ½작은술
1 명태껍질은 먹기 좋은 크기로 자른다.
2 기름을 넉넉하게 두른 팬에서 명태껍질을 바삭하게 튀긴다.
3 무침양념의 분량대로 섞은 뒤 튀겨낸 명태껍질에 무쳐 낸다.