-
주재료
우유 100g, 다크초콜릿 25g, 꿀 10g, 칠리페퍼가루·계핏가루·넛맥파우더 약간씩
1 냄비에 우유와 칠리페퍼가루, 계핏가루, 넛맥파우더를 넣고 따뜻하게 데운 후 잘게 다진 다크초콜릿을 녹인다.
2 초콜릿이 완전히 녹고 부드러운 거품이 생기면 꿀을 넣고 저으며 70~80℃가 되면 불을 끈다.
On February 07, 2012 0
주재료
우유 100g, 다크초콜릿 25g, 꿀 10g, 칠리페퍼가루·계핏가루·넛맥파우더 약간씩
1 냄비에 우유와 칠리페퍼가루, 계핏가루, 넛맥파우더를 넣고 따뜻하게 데운 후 잘게 다진 다크초콜릿을 녹인다.
2 초콜릿이 완전히 녹고 부드러운 거품이 생기면 꿀을 넣고 저으며 70~80℃가 되면 불을 끈다.