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주재료
두부 120g, 말린 과일 100g, 다크 초콜릿 85g, 찐 단호박 75g, 두유 35g, 유기농 황설탕 60g, 메밀가루 40g, 아몬드파우더 30g, 카놀라유 55g, 바닐라에센스 ½작은술, 베이킹파우더 ¼작은술, 소금 ⅛작은술
1 유기농 황설탕, 메밀가루, 아몬드파우더, 베이킹파우더, 소금을 체에 친다.
2 찐 단호박은 껍질을 벗겨 분량만큼 준비한다.
3 두부, 두유, 찐 단호박, 카놀라유를 핸드믹서에 함께 넣고 곱게 간 다음 바닐라에센스를 넣고 섞는다.
4 ①의 가루 재료에 ③을 모두 붓고 날가루가 보이지 않도록 반죽한다.
5 ④에 중탕으로 녹인 다크초콜릿을 넣고 섞는다.
6 ⑤에 말린 과일을 잘게 썰어 넣고 잘 섞은 후에 베이킹팬에 넣고 175℃로 예열한 오븐에서 25분 정도 굽는다.