주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

매시트샐러드

On December 15, 2011

  • 주재료

    고구마 1개(80g), 단호박 1개개(100g), 두부 100g, 레몬즙 1작은술(5g), 소금·후춧가루 약간씩(각 0.4g)

만들기

1인분

|

30분 이내

  1. 1 고구마와 단호박은 껍질째 깨끗이 씻은 후 찜통에 넣어 20분 정도 찐다.
    2 두부와 레몬즙을 블렌더에 넣고 곱게 갈은 후 소금과 후춧가루로 간한다.
    3 고구마와 단호박을 깍둑썰기한 후 ②와 고루 섞어 낸다.

Credit Info

디지털 매거진