주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

아스파라거스샐러드

On May 30, 2011

  • 주재료

    아스파라거스 50g, 양상추 20g, 올리브오일·허브 적당량씩

만들기

1인분

|

20분 이내

  1. 1 아스파라거스는 필러로 껍질을 제거한 후 3cm 길이로 썬다.
    2 양상추와 허브는 깨끗이 씻은 후 물기를 제거한다.
    3 끓는 물에 아스파라거스를 살짝 데친 후 식힌다.
    4 접시에 양상추, 허브를 깔고 아스파라거스를 올린 후 올리브오일로 마무리한다.

Credit Info

디지털 매거진