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주재료
아스파라거스 50g, 양상추 20g, 올리브오일·허브 적당량씩
1 아스파라거스는 필러로 껍질을 제거한 후 3cm 길이로 썬다.
2 양상추와 허브는 깨끗이 씻은 후 물기를 제거한다.
3 끓는 물에 아스파라거스를 살짝 데친 후 식힌다.
4 접시에 양상추, 허브를 깔고 아스파라거스를 올린 후 올리브오일로 마무리한다.
On May 30, 2011
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주재료
아스파라거스 50g, 양상추 20g, 올리브오일·허브 적당량씩
1 아스파라거스는 필러로 껍질을 제거한 후 3cm 길이로 썬다.
2 양상추와 허브는 깨끗이 씻은 후 물기를 제거한다.
3 끓는 물에 아스파라거스를 살짝 데친 후 식힌다.
4 접시에 양상추, 허브를 깔고 아스파라거스를 올린 후 올리브오일로 마무리한다.