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주재료
파프리카·올리브유 100g씩, 붉은 고추 50g, 양파 30g, 발사믹식초 20g, 할라피뇨 15g, 설탕 8g, 이탈리아 고추·소금 5g씩, 이탈리아 파슬리 2g
1 믹싱 볼에 올리브유, 발사믹식초, 설탕, 소금을 넣고 거품기로 잘 젓는다.
2 파프리카, 고추, 양파는 작은 주사위 모양으로 자른다. 이탈리아 파슬리는 잎을 잘게 다진다.
3 ①에 ②의 재료와 할라피뇨, 이탈리아 고추를 넣고 섞은 뒤 냉장 보관한다.
On February 14, 2011 0
주재료
파프리카·올리브유 100g씩, 붉은 고추 50g, 양파 30g, 발사믹식초 20g, 할라피뇨 15g, 설탕 8g, 이탈리아 고추·소금 5g씩, 이탈리아 파슬리 2g
1 믹싱 볼에 올리브유, 발사믹식초, 설탕, 소금을 넣고 거품기로 잘 젓는다.
2 파프리카, 고추, 양파는 작은 주사위 모양으로 자른다. 이탈리아 파슬리는 잎을 잘게 다진다.
3 ①에 ②의 재료와 할라피뇨, 이탈리아 고추를 넣고 섞은 뒤 냉장 보관한다.