-
주재료
바게트 ⅓개, 마늘 12쪽, 크림치즈 1큰술, 설탕 1작은슬, 올리브유 적당량, 통후추 약간
1 바게트는 둥글게 썰고 마늘은 깨끗이 씻는다.
2 바게트와 마늘을 각각 올리브유를 두른 팬에 노릇하게 굽는다.
3 구운 바게트 위에 크림치즈를 바른 후 구운 마늘을 올리고 설탕과 통후추를 고루 뿌린다.
On February 10, 2011 0
주재료
바게트 ⅓개, 마늘 12쪽, 크림치즈 1큰술, 설탕 1작은슬, 올리브유 적당량, 통후추 약간
1 바게트는 둥글게 썰고 마늘은 깨끗이 씻는다.
2 바게트와 마늘을 각각 올리브유를 두른 팬에 노릇하게 굽는다.
3 구운 바게트 위에 크림치즈를 바른 후 구운 마늘을 올리고 설탕과 통후추를 고루 뿌린다.