-
주재료
홍합·방울토마토 16개씩, 슬라이스치즈 2장, 로즈메리 1줄기, 올리브유 적당량, 파르메산치즈가루·소금·통후추 약간씩
1 홍합과 방울토마토는 깨끗이 씻어 각각 팬에 올리브유를 두르고 소금과 통후추로 간해 볶아둔다.
2 홍합에 슬라이스치즈를 잘게 잘라 올린 후 전자레인지에 넣고 치즈가 녹을 때까지 돌린다.
3 접시에 홍합과 방울토마토를 올린 후 로즈메리와 파르메산치즈가루를 곁들인다.
On February 10, 2011 0
주재료
홍합·방울토마토 16개씩, 슬라이스치즈 2장, 로즈메리 1줄기, 올리브유 적당량, 파르메산치즈가루·소금·통후추 약간씩
1 홍합과 방울토마토는 깨끗이 씻어 각각 팬에 올리브유를 두르고 소금과 통후추로 간해 볶아둔다.
2 홍합에 슬라이스치즈를 잘게 잘라 올린 후 전자레인지에 넣고 치즈가 녹을 때까지 돌린다.
3 접시에 홍합과 방울토마토를 올린 후 로즈메리와 파르메산치즈가루를 곁들인다.