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주재료
우리밀 통밀가루 125g, 아몬드파우더·두유 50g씩, 말린 블루베리 35g, 아가베시럽 30g, 카놀라유 25g, 녹말가루 15g, 소금 ½작은술
1 우리밀 통밀가루와 아몬드파우더, 녹말가루, 소금을 체에 내린다.
2 다른 볼에 아가베시럽, 두유, 카놀라유를 넣고 잘 섞는다.
3 ①에 ②의 액체 재료를 모두 붓고 가루가 보이지 않을 때까지 뭉친 다음 블루베리를 넣고 한 덩어리로 반죽한다.
4 반죽을 두 개로 나눈 뒤 밀대로 밀어 크기 10×30㎝, 두께 0.2~0.3㎝의 직사각형으로 만든다.
5 얇게 민 반죽을 1㎝ 폭으로 길게 잘라 170℃로 예열한 오븐에서 15분 정도 굽는다.