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주재료
저탄수화물 피자도우(또는 시판 토르티야) 10인치, 시판 토마토소스 ¼컵, 방울토마토 3개, 모차렐라치즈 적당량 고구마무스 : 고구마 120g, 저지방 생크림(또는 우유) ⅓컵, 꿀 적당량
1 고구마는 삶아 부드럽게 으깬 후 생크림과 꿀을 넣어 무스 상태가 될 때까지 잘 섞는다.
2 피자도우에 토마토소스를 펴 바르고 모차렐라치즈를 올린다.
3 고구마무스를 짜주머니에 담고 그물 모양으로 짜 올린다.
4 방울토마토를 반으로 잘라 장식한다.
5 230℃로 예열한 오븐에서 6분간 굽는다.