-
주재료
찬밥 4공기, 김치·감자볶음·멸치볶음·어묵조림 등 집에 있는 밑반찬과 고추장 적당량씩, 참기름 1작은술
1 찬밥은 전자레인지에 뜨겁게 데운다.
2 김치는 송송 썰고 감자볶음, 어묵조림도 잘게 썬다.
3 볼에 뜨거운 밥을 담고 준비한 밑반찬을 넣은 후 고추장과 참기름으로 버무려 동그랗게 주먹밥을 만든다.
On January 04, 2011 0
주재료
찬밥 4공기, 김치·감자볶음·멸치볶음·어묵조림 등 집에 있는 밑반찬과 고추장 적당량씩, 참기름 1작은술
1 찬밥은 전자레인지에 뜨겁게 데운다.
2 김치는 송송 썰고 감자볶음, 어묵조림도 잘게 썬다.
3 볼에 뜨거운 밥을 담고 준비한 밑반찬을 넣은 후 고추장과 참기름으로 버무려 동그랗게 주먹밥을 만든다.