-
주재료
삶은 우거지 200g, 집된장·다진 파 1큰술씩, 참기름·깨소금 1작은술씩, 다진 마늘 ½작은술
1 우거지를 부드럽게 삶아 손으로 길게 찢은 후 물기를 꼭 짠다.
2 물기를 짠 우거지에 집된장과 참기름, 파, 마늘을 넣어 조물조물 무친 후 깨소금으로 간한다.
On January 04, 2011 0
주재료
삶은 우거지 200g, 집된장·다진 파 1큰술씩, 참기름·깨소금 1작은술씩, 다진 마늘 ½작은술
1 우거지를 부드럽게 삶아 손으로 길게 찢은 후 물기를 꼭 짠다.
2 물기를 짠 우거지에 집된장과 참기름, 파, 마늘을 넣어 조물조물 무친 후 깨소금으로 간한다.