-
주재료
장마 1개, 사과 ¼개, 소금 약간
1 장마는 껍질을 벗기고 깨끗이 씻어서 적당한 크기로 썬다.
2 사과는 껍질째 잘 씻어서 적당한 크기로 썬다.
3 믹서에 장마와 사과와 소금을 약간 넣어서 곱게 간 다음 컵에 담아서 낸다.
On December 29, 2010 0
주재료
장마 1개, 사과 ¼개, 소금 약간
1 장마는 껍질을 벗기고 깨끗이 씻어서 적당한 크기로 썬다.
2 사과는 껍질째 잘 씻어서 적당한 크기로 썬다.
3 믹서에 장마와 사과와 소금을 약간 넣어서 곱게 간 다음 컵에 담아서 낸다.