-
주재료
마가루 4큰술, 산마 1개, 파래 ½묶음, 생새우 ¼컵, 소금 약간, 식용유 적당량
1 산마를 깨끗이 손질해 씻어 강판에 간다.
2 파래를 여러 번 깨끗하게 물에 헹궈 건진다.
3 파래와 생새우를 잘게 다진다.
4 갈아둔 마에 무농약 마가루와 새우, 다진파래를 넣어서 잘 섞는다.
5 팬에 기름을 두르고 노릇노릇하게 굽는다.
On December 29, 2010 0
주재료
마가루 4큰술, 산마 1개, 파래 ½묶음, 생새우 ¼컵, 소금 약간, 식용유 적당량
1 산마를 깨끗이 손질해 씻어 강판에 간다.
2 파래를 여러 번 깨끗하게 물에 헹궈 건진다.
3 파래와 생새우를 잘게 다진다.
4 갈아둔 마에 무농약 마가루와 새우, 다진파래를 넣어서 잘 섞는다.
5 팬에 기름을 두르고 노릇노릇하게 굽는다.