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주재료
두부 ½모, 당1/5근 개, 청경채 2송이, 표고버섯 4개, 브로콜리·새송이버섯 1개씩, 파프리카 ⅓개, 애호박 ¼개, 생강 ¼톨 양념 : 오곡가루 4큰술, 토마토소스·현미유·들깨가루 2큰술씩, 된장·집간장·조청 1큰술씩
1 두부는 도톰하게 썰어 노릇하게 굽고, 당근과 브로콜리는 얄팍하게 썰어 뜨거운 물에 살짝 데친다. 표고버섯과 새송이버섯은 0.5cm 두께로 두부와 같은 크기로 썰어 기름을 두르지 않은 팬에서 노릇하게 굽는다. 애호박과 파프리카는 0.5cm 두께로 썰고, 생강은 채 썰고, 청경채는 손으로 뜯어놓는다.
2 팬을 달궈 뜨거워지면 현미유를 두르고 생강부터 볶아 향을 살린 다음 두부와 청경채를 뺀 다른 재료들을 먼저 넣어 재빨리 볶는다.
3 재료들이 익으면 두부와 청경채를 넣고 물 ½컵에 갠 오곡가루를 풀어 넣은 뒤 걸쭉해지면 들깨가루를 뿌려 완성한다.