-
주재료
밥 3공기, 닭가슴살 100g, 당근 개, 피망 ¼개, 슬라이스체더치즈 2장, 올리브유 약간
1 닭가슴살은 깨끗이 씻어 끓는 물에 푹 삶은 뒤 건져 뜨거울 때 결대로 잘게 찢는다.
2 당근과 피망은 곱게 다진 뒤 팬에 살짝 볶는다.
3 볼에 뜨거운 밥과 닭가슴살, 당근, 피망을 담고 다진 치즈를 넣어 남은 열기로 치즈를 녹여서 버무린다.
4 200℃로 예열한 오븐에 ③의 치킨무침밥을 넣고 노릇노릇하게 10~12분 정도 굽는다.
On November 11, 2010 0
주재료
밥 3공기, 닭가슴살 100g, 당근 개, 피망 ¼개, 슬라이스체더치즈 2장, 올리브유 약간
1 닭가슴살은 깨끗이 씻어 끓는 물에 푹 삶은 뒤 건져 뜨거울 때 결대로 잘게 찢는다.
2 당근과 피망은 곱게 다진 뒤 팬에 살짝 볶는다.
3 볼에 뜨거운 밥과 닭가슴살, 당근, 피망을 담고 다진 치즈를 넣어 남은 열기로 치즈를 녹여서 버무린다.
4 200℃로 예열한 오븐에 ③의 치킨무침밥을 넣고 노릇노릇하게 10~12분 정도 굽는다.